Ненавидеть, любя...

Татьяна Фурсова -Павловец
Раскололась любовь, прежде бывшая целым.
Единенья сердец вдруг не произошло.
И выводит печаль горечь - чёрным на белом.
Ненавидеть, любя, видно, тоже грешно.

Не терпеть равнодушия взгляды косые,
Ежечасно травить ставшей памятью боль
И не ждать, что придёт к нам однажды мессия
И заменит обиду мою на любовь...

Горечь слов, словно яд, затекающий в душу,
Выжигающий сердце в смертельной борьбе.
Я люблю, ненавижу, бессовестно трушу
Оттого, что не в силах забыть о тебе!

А хотелось бы просто шагать по тропинке,
Где роняет слезинки танцующий дождь,
И хотя бы на миг стать второй "половинкой",
Ощутить, что меня ты по-прежнему ждёшь.
23.45 17.05.2021 - 00.04 18.05.2021г.