Юные, они этой весной догадались об этом

Тома Мин
Мужчинам  их стройные ноги,
              казавшиеся ещё детскими,
                стали значить намного больше,

чем то -
   «непомнючье»

скерцо...
Юные, этой весной они догадались об этом.