Я иду по пути солненого созерцания своих счастливы

Александр Штиль -Пермяков 2
 
 Любви бесзмерные порывы ,
 
 Безусловной Лиры дивная тропа ...

 Лишь  поступи в твоих глзах -

 Цветение в сиянии лаванды ,

 Ароматов ярких красок дня ...

 В твоих глазах - цветение лаванды ,

 В мелодии пришедшего тепла ,

 И облик дивный твой ,

 И в сердце - верный край -

 Сияющий в рассвете верный признак,

 Где в соснах до небес

 Ты находишь Силуэт ,

 И ты ищещь дивный край ,

 Где теплый ветер

 Свеж ...

 Уходит грусть , приходят

 Правильные мысли Силуэта ,

 Уходит груть , приходят верные Слова ...

 Я в этот дивный мир иду -

 Он озарен в рассветах ,

 Я в верных признаков любви простую -

 На многие года - тропу найду !

 Лишь солнце теплое в лучах -

 И верного Пути приметы ,

 Лишь тишь да благодать -

 Меня зовет в свой дом !!!

 Кругом -

 Я в сердце навсегда Мир в ярком Дивном

 Доселе отражении в песнях сонца дивных пронести готов  !!!

 Доселе для твоего сознания

 Для  твоего сознания

 Неизведанную в утреннем сиянии -

 Твоих ярчайших глаз - простую - как

 Яркий признак Дивного сияния Твоей Души -

 Тропу !!!

 Лишь Лира Дивная Небес -

 Начало созерцания дня !!!

 В рассвет в сянии светлых дней -

 Теплых в рассвет дивных песен -

 Словно красок дня -

 Радость - как чудный признак нот -

 Твоих прекрасных слов - верное созерцание спокойствия души -

 Мир, цветение на ковре цветов ,

 Воздух слов и яркий мир -

 Яркое явление - для Сердца - пронесу !!!!!!!

 Лишь Дира дивная Небес - нчало созерцания дня !!!

 Лирика Луей  тепла в рассвет

 Дивных песен дня - словно красок  дня -

 Радость - как удный признак нот -

 Твоих прекрасных слов - верное

 Созерцание спокойсттвия  души -

 Мир , цветение на ковре цветов ,

 Воздух слов и яркий мир -

 Яркое явление для ердца - прнесу !!! !!!!

 Сонм прекрасных дел , пришедший в теплы мир твоей души -

 Без забот и в сиянии дивной сказки -

 Среди терелй дивных соловьиных

 Горнного ручья и озарении

 Приливов - среди счастливого

 Распева дивных нот в обике любви  твоей живет !!!

 В  мире в сиянии дивных на рассвете -

 Среди счастливого распева дивных нот -

 Истории Любви - Изюм Твоих Забот !!!!!!!


 Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!! Написал я новое тихотврение сегодня - в День Победы - во Владивостоке - 09 мая 2021 года - в 16 часов : 20 минут - в 16 часов : 21 минуту , и меня зовут по творческому иемени - прекрасному  и распрекраснейшему  - 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - c добавлениием настоящей фамилии - Пермяков - вторая страница . И сохраняю я это стихотврение ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - В ПРЕКРАСНЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ - 18 - ВОЕМНАДЦАТОГО - МАЯ - 2021 ГОДА - В 13 ЧАСОВ : 47 МИНУТ - В 13 ЧАСОВ : 48 МИНУТ . уРА !!!!!!!! тАК !!!!!!! дА !!!!!!!!!!!!!!!!!

 
 


 

 Ура !!! Так !!! ДА !!!!!!!  Написал я новое стихотврение - сегодня - как я писал тогда - в Семьдесят шестую Годовщину Победы девятого Мая - в 11 часов : 52 минуты .