Ветерок колышит ветки

Благомир Игоревич Ботов
Ветерок колышит ветки,
Словно машут наши Предки,
Посылая нам привет,
Из Великих то Небес.

И деревья оживают,
Силу роста принимают,
Чтоб листочки распустились,
Урожаи сотворились.