Море во сне и наяву

Инна Тумова
Сегодня море мне приснилось
Оно так радо было мне
В его волнах я молодилась,
пока, про вечность море доносило мне


Я по тебе скучала
Я грезила тобой
Ты для меня начало, того пути,
что суждено пройти одной


Я морю рассказала свои тайны
Я все секреты выдала ему
Пока волна меня качала,
я осознала Глубину


Я чётко поняла свои глубины
Я осознала - Бог есть Океан
А я - волна, такой же силы,
как изначально он меня создал


Неразделимы волны с Океаном
И я с Творцом в соединении всегда
Увидев море, лишь во сне
Я столько истинны познала
О, как же ты мудра вода...


Бегу, лечу к тебе, родное
Пойду купальник покупать
И шляпку с ленточкой, и сумку
Ах да, ещё и сланцы...
И крем защитный нужно взять


Я с трепетом жду нашей встречи
К тебе я на свидание спешу
Я нарядилась в радугу и вечность
Пусть эта встреча будет наяву