ми карасон

Екатерина Передереева
жара вчера была , а мне за книжками в пункт выдачи идти, а два км с лишним.

туда то я как то доскакала , книжки получила , а назад.

надела наушнички. Антонио Бандерос живенько запел бойкую песенку из фильма Десперадо .Отчаянный вроде.

полегчало.

иду бодрым шагом.Ми карасон подпеваю я , мэй густо, мэй густо.
ну, на этом мой запас испанского и кончился.

а я иду такая вся...гордая и крутая, готовая к подвигам.и совсем забыв про жару.

песня заканчивается.

впереди стоит дорогая тачечка.э...лямов на много.

буржуи! ну я крутая! беру базуку и палю в буржуинскую машинку!

бамс! чьи то миллионы разлетаются вдебезги.

идти еще долго, включаю ми карасон еще раз, впереди виднеется еще одна дорогущая машинка.ту что в фантазиях я еще сейчас тоже того.

мэй густа...

низы не могут...