Корм скотине и хлеб на столе - добрый труд!

Анабелла Го
Корм скотине и хлеб на столе - добрый труд.
На полях подстрижётся земли волосьё,
Когда травы взошедшие в рост вдруг пойдут.
Превратится в красивую стрижку жнивьё.

Подначешут комбайны земельный покров.
А земля, отвечая добром и приветом,
Вновь позволит взрастить массу сладких сортов,
Урожай год за годом давая нам летом.

Корм скотине и хлеб на столе - добрый труд!
И земля этот труд ценит тоже по праву!
Добрый хлеб! Доброта человеческих рук!
Доброта - и земельке родимой по нраву!