Но это всё потом...

Алексей Рожнов
Нам нужна помощь
Сами мы не можем
Усилился безмерно сатана
И правят бал
Мерзавцы злые рожи
И бедствует несчастная
Страна
Нас гнут и гнут
Сломать никак не могут
Привычны к гнёту
Мы уже в веках
Быть может пожалеют
Нас помогут
Не то так и загнёмся
В дураках.
Кто может тот бежит
Взамен же приезжают
Голодные и злые
Дай им срок
Они нам беспощадно
Наваляют преподадут
Губительный урок
А рожи смоются
Их там уже детишки
Оставят без сомнений
Отчий дом
Он обветшает
Прохудится крыша
Но это всё потом
Но это всё потом.