Разведчику Николаю Кузнецову посвящается

Лариса Ткаченко
Погибший в возрасте Христа,
Разведчиком он был от Бога
И для России сделал много.
Он стал легендой навсегда.

Исаева он прототип,
Покруче, чем в боевиках.
Был гениален в языках.
От рук бандеровцев погиб,

Кто и сейчас стереть готов
Его немеркнущую славу,
Ведь жизнь он отдал за Державу,
За сброс коричневых оков.

Уничтожал германских бонз.
Его заслуга – в Тегеране,
Узнал он о фашистском плане,
Пустив их планы под откос.

«Солдат я русский», - известил
Свою любовь он пред кончиной.
Был героическим мужчиной
И честь свою не уронил.



Фото из инета.