Маяки на жизненном скрещении - петлянии дорог!

Александр Штиль -Пермяков 2
 
 Ветка сирени - знак легкого Счастья ,

 Гимн ароматов - их нет вкусов слаще ...

 Славное сердце в груди не болит ,

 Светлые моей одиноким мне быть не велит ...

 В сердце печать - одиноуим не плыть,

 С сердцем открытым путь верный открыт !

 Радостен день , и спокоен в нем я -

 Жизнь - это счастье ,

 Под солнцем глаза !!!

 В мыслях прекрасных сны оживи !!!

 Радости дня - Доверия  Мир ,

 И в мечтах - Радость рассветов ,

 Спокойный Мир - в Светлых умах !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!!!!!! Написал я новое стихотврение - как я писал тогда - 09 апреля 2020 года - в 08 часов : 59 минут . И публикую я это написанное синей ручкой  на клочк бумажки стихотврение - здесь и сейчас - сегодня - в солнечный день - во Владивостоке - в 14 часов : 11 минут - во Владивосттоке . И мое творческое  имя 2000 - двухтысячного - года ( я публиковался под творческим именм 2000 - двухтысячного - года - Александр Ивановч Штиль - с доабавлением настоящей фамилии - Пермяков - в солнечное время дня - во Владивостоке - в 14 часов : 43 минуты . Ура !!! Так !!! Ла !!!!!!!