Лечитесь аскорбинкой!

Тарас Филинов
Кого-то в клинике залечат ,
кого-то на погост спровадят .
Мы , в сущности - продукт конечный
природы-матушки у МКАДа .
Сидим на пепелище леса ,
жуём колбасы из пластмассы ,
строгают буратин повесы
из офисов - на всё согласны  :
на излечение простаты ,
на беспроцентные кредиты ,
на знамя голубых к лопате ,
на прихождение бандитов .

Позвонит менеджер : - мы окна
профилактически осмотрим ,
сидите дома , словно свёкла
на поле гольфа ! Оттиск
печати так размыт , что чудо
увидеть результат осмотра ,
на паперти одни иуды
с деньгой поддельной , из азота .

Любовь чадит , как керосинка ,
продажны девка с пацаном ...
Лечитесь , старцы , аскорбинкой ,
а молодые - колдуном !