Иланга zulu

Галина Макаренко
Измена... Может, бросится в окно?
Под глупости своей аплодисменты?
"Молилась ли ты на ночь...?" - есть моменты,
Когда так больно, что почти смешно.
Раскаяние -  фильтр для души.
В твоём, бэушном, больше нет спасения,
А я спасу, любовь моя весенняя,
И больше не позволю согрешить.
 Стеклом разбитым вытерты следы
От горьких слёз, между твоих
 веснушек.
Немножко потерпи - и станешь лучше.
Мой чистый ангел...
                Отпустил - лети!