Прекрасное далёко...

Ярик Лобань
В далёкое Небо,
В котором я не был,
Стремлюсь искуплённой  душой.
Там Город прекрасный,
Там Божие Царство!
Для верных там вечный покой!

В Христову обитель,
Где мой Искупитель,
Сбегу от земной суеты.
Туда где Спаситель,
Меня вы несите,
Надежда, любовь и мечты...