Липы

Вадим Константинов 2
                И май почти
                Ушёл...

                И как-то
                Незаметно
                Теряем мы
                С весной
                Связующую
                Нить!..

                Но можем
                Опоздать
                С тобой мы
                На всё лето...

                Коль аромата
                Лип
                Не сможем
                Ощутить!..
                23.05.2012.


                Лип дурманящий...

                Тревожный...

                И пьянящий
                Аромат!..

                И напиться им
                Не можешь...

                Хоть напиться
                Был бы рад!..
                11.05.2014.


                Вновь аллея
                Городская...

                Где нарядны,
                Как невесты,
                Нас с тобой
                Встречают липы...

                Как и сорок лет
                Назад...

                И вполне понятны
                Чувства...

                И слова вполне
                Уместны...

                И эмоции былые
                Вновь тревожат
                И дразнят!..
                11.05.2017.