Любимому Калининграду

Лариса Шейнина
Нас судьбы кидают по свету-
В походах особая стать,
И горы, озёра, пещеры -
Всё удалось повидать

Бескрайние наши просторы -
Байкал, и Кавказ, и Памир,
Карпаты, Карельские реки...
Прекрасен, чудесен наш мир!

Но... дали путевку на море -
"Отрадное "- Балтика, лес,
Цветущий и праздничный город
Меня приподнял до небес!

А сердце звучало-Мой Город,
И лучше его не найти!
Судьба подарила мужа-
Сюда привели все пути!

И дети здесь выросли, внуки...
Чудеснее места нет!
Мой милый, любимый город
Уже три десятка лет!

Все нравится, все восторгает,
И радуюсь каждому дню!
Я так благодарна Вселенной
За город, который люблю!

Лариса Шейнина
17 мая 2021