Стих от имени Зеркала

Никита Счастливцевъ
Нужно вам в меня смотреться,
Дабы правильно одеться;
Чтоб почистить себе зубы
Иль накрасить ещё губы…

Сделать ровненькой причёску
Была чтобы полна лоска;
Коль увижу я изъяны–
Покажу их без обмана!

Со мной станете красивы,
Жизнерадостны, счастлИвы;
Вы меня оберегайте,
И разбиться не давайте.