Я жду письма!

Валенсия Корвин
Размышления над песней "Жди меня, и я вернусь...!

Нет его только четыре дня!
Я жду!  Чего?   Я жду письма!
Оно так важно для меня!
Я жду! Поэтому не  пишу сама!

Куда писать, ведь я не знаю!
Секунды, дни, минуты подгоняю,
Быстрее лист календаря  срываю
И мыслей грусти шаг удерживаю.

Стараюсь  в ожидании  себя понять!
Событий жизни  мне  не поменять.
Они – судьба,   они  свершения,
В них  радость и тревоги,  и сомнения.

Зачем  даны  мне  все минуты  эти?
Для  размышления о жизни и пути:
Какая  нить  соединяет  вместе  нас;
Какой  из  сердца моего исходит глас?

А может быть они даны для испытания
Характера, стойкости, а  не  стенания?
И я учусь,  меняя  образы мышления,
Слагать  о  ситуации  надежды  мнения!

Но,  чтобы  ни  случилось,  я  другая,
Ведь  сердца дверь  к  любви  открытая,
Как  дверь  калитки в  милый  дом!
И  думаю  в  минуты  ожидания о том,

Что   даже  в  следующей   жизни,
Придут  ко  мне  совсем  иные  дни!
Открыта  дверь  калитки  в  сердце!
Вот  что  означает строчка в письмеце!

Главное -  покинуло одиночество,
Появились  осмысление,  творчество…!
Они  сложили  в сердце  и  моём  уме
Совсем  иное  понимание   о  судьбе!

В  новую  ту  жизнь я  радостно  приду
И не  скажу  уже  событиям «Я жду!»
Но  буду  жить,  как  в  первый раз,
Как  будто бы  пришла в тот класс  -

Класс   Мудрости, Любви и Силы,
Чтобы они свершения наполнили
И как бы ни было томительно ожидание,
Оно не будет мне напоминать стенание.

Лишь  познание важности «ЖИТЬ!» -
Чтобы  ни случилось,  с  гордостью пережить!
Всё, что Бог не делает, всё к лучшему
И доверяю я  свою судьбу Всевышнему!

Вверяю  даже  ожидание,
  и  верю, впереди свидание!

Но вот Всевышний говорит: «Ожидание
  просто существует, его нельзя потрогать,
     а  можно сердцем чувствовать!
Дитя, ожидание не только с кем-то встречи,
      без ожидания пустыми будут речи,
      без ожидания ты не  заметишь
      и никакими знаками не отметишь
      смену лета осенью, зимы, весны
      и  Жизни  новизны,
      её  извечного  цветения,   
      величия  Моего  Творения,
      любви, улыбок, как побеждать...
      красивым сделать слово "ждать". 
По Жизни они идут бок о бок!             
      Поэтому, самое трудное,
      но и прекрасное   
                так это ЖДАТЬ! 
Выходит?!
Вопрос лишь в том, чем наполняешь ожидание?
           Расстройством или тревогой...?
           Какое мы даёшь ему задание?
Письмо получишь вскоре! Нет сомнения!
Благословляю чувств прекрасных излияния!
Вознагражу в СМИРЕНИИ и ожидание.
Дам знать! А значит, скоро и свидание!»