Я не дошёл...

Василий Комаристый
Я не дошёл,ну так случилось,
Шальная пуля у руля,
Я не дошёл, жизнь удивилась,
Но "Полк Бессмертный" - это Я.

Я не дошёл и вам потомки,
Всё надо сделать без Меня,
Я воевал у самой кромки,
Но "Полк Бессмертный" - это Я.

Я промолчу на день Победы,
Да, я погиб совсем не зря
И не оставил даже следа,
Но "Полк Бессмертный" - это я.

Вы мирным воздухом согреты,
На этот праздник приходя,
Не догорела сигарета,
Но "Полк Бессмертный" - это Я.