Cирень сама найдет свой срок

Алёна Александрова 8
Немного запоздалая весна.
Какое восхитительное время!
Где книга жизни не завершена,
Но начата еще одна поэма.

Где снова задыхаешься от чувств:
От нежности, любви и обожанья.
И в этом состояньи я учусь
Ценить души ранимой восклицанья.

Носить любовь не только на руках -
Я о тебе, родной мой человечек.
В простых и незатейливых вещах
Понять суметь: смысл жизни бесконечен...

И что сирень сама найдет свой срок,
Но всё-таки распустится однажды.
Я главное оставлю между строк,
Где что-то для себя отыщет каждый.