ничего страшного

Солитудо
и моих то
всего - ничего
я затих
засекречен
в пустоте рождается всколох
вспышка взмах штрих
всполох
чертовщина
расчерчина
я придумываю слова наугад
разучившись родному нерусскому
я придумать бы рад наугад
смерть войну
и голод чумной на закуску
по кускам собирал он
по частям закалял он
только снова никак
развалилось распалось растрескалось
ТИШИНА
не мешай мне
слово дня - кавардак
так и разум весной был изжарен
до бесполезного