И всё обойдется...

Вера Аксенова-Соснина
Твой колокольчик хрустальный мне снова помог.
Слышу его я, как будто он здесь, со мной рядом.
Верю в него, как и верю в тебя, видит Бог.
И доказательств иных, что друзья мы - не надо.
Если порою накатит тревога в ночи,
Вдруг затоскует душа и сердечко забьется,
Знаю, откуда-то сверху он вновь зазвучит,
Как уже прежде бывало., И всё обойдется.
Есть в этом звоне и нежность, и свет, и покой.
Как же всесильно оно, это хрупкое било!
Мысленным взором увижу...и трону рукой-
И потечёт в моё сердце великая сила.