Стучаться в закрытые двери...

Сергей Анатольевич Богомолов
Стучаться в закрытые двери,
Пытаться понравится всем,
Прощения просить на коленях,
Жить в мире шаблонов и схем.

И слышать повсюду "так надо",
"Ты должен", "ты сможешь", "иди",
И будет ценнее награда,
В конце, не свернувшим с пути.

Но только опушены руки,
И цель не имеет резон,
Ты в фильме "сердечные муки",
Снимаешься новый сезон.

Опять все сначала, по кругу,
То он не влюблен, то она,
Любовь это та еще сука,
То вира, то майна до дна.

Опять надеваются маски,
И вновь начался карнавал,
Все снова красиво как в сказке,
Но кто то уже проиграл.

18 мая 2021