Юрий Амелин Не обвиняй меня, любимый

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Амелин Ю. М. Любовь нам спущена с Небес..."
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Автор Юрий Амелин

Не обвиняй меня, любимый,
И не ревнуй меня, молю,
Со мною будешь ты счастливый,
Я одного тебя люблю.

Твоя любовь мне в душу входит
И освежающей струёй
В крови по венам чувства водит,
Я потому всегда с тобой.

Любовь дана для вдохновенья,
Наполнив счастьем грудь мою,
Все эти нежные волнения
Мне говорят, что я люблю.

Я за тебя, любовь, молюсь,
И чтоб в любви был вдох безгрешен,
Своей любовью я горжусь,
И мир в любви стал интересен.

Не угасай огонь чудесный,
Всепоглощающий костёр,
И пусть любви он будет вечный,
Как весь у вечности простор.

Я от любви прикосновенья
Воспламеняюсь и клянусь,
Собрав все чудные мгновенья,
Я в новой жизни воплощусь.

Тебя люблю, ты это знаешь,
И благодарна буду я,
Что ты себя мне предлагаешь
И точно знаешь, я твоя.

Мы все любовные волнения
В себе не в силах утаить,
С тобою наши откровения
Мы будем с вечностью хранить.