я не хочу к тебе

Дарья Машкова 2
я не хочу к тебе.
и это всё решает.
за руку - больно, без(с)?
конечно, не причём.
потоком тока
голову изжалят
дурные мысли
поиграться с палачом.

бросать в огонь,
толпу сажая на галеру,
чтоб не стыдиться
неработающих глаз.
я потеряла ту
единственную веру,
когда поверила в
несбыточное "нас"

спасёт судьба.
в несохранившееся завтра
пройдёт один
несохранившийся маршрут.
но нас в нём нет.
он не отмечен в гугл-картах.
мы в полосе
неначинавшихся минут.

я не люблю тебя.
и это так спасает.
вот так вот просто,
молча, без границ.
мы миллион
невоплотившихся касаний.
мы миллиард
несовместившихся частиц.