889 Всем советую!

Галина Фехретдинова Мохова 2
Слава Богу привилась!
Жизнь по новой началась!
И совсем было не больно,
За то жить буду спокойно...

Вновь с друзьями я встречаться
И соседей не бояться,
Улыбаться всем вокруг,
Словно каждый встречный друг.

Без прививки жить не гоже,
Всем советую я тоже,-
Прививайтесь поскорей,
Жить вам станет веселей!
*****

Г.Ф.М   12.05.2021 год
Картинка из интернета.