Имидж...

Вера Аксенова-Соснина
Ты себе стихами имидж создала,
И теперь его исправить невозможно.
Просто...в них излишне искренней была,
Слишком ясной. И совсем неосторожной.
А покуда существует белый свет,
Лишь загадочные образы и чувства.
Увлекают. Лишь о них поёт поэт.
Только ими интересен мир искусства...