Мужчины и лавины. Аналогия для мужского движения

Дмитрий Ивановк
Мужчины и лавины. Аналогия для мужского движения.

Вот висит снежная шапка на горе. Красивая, мощная.

Подходят лыжники, туристы, радуются, фоткаются с ней. Трогают руками, щекочут её пальцами, втыкают лыжные палки, бросают в неё снежки. А некоторые, самые смелые, залезают на неё сверху, и дрыгаются, и кричат от радости.

Но, когда лавина обращает на них своё внимание, сходит на них сверху, обрушивается всей своей природной силой, подминает под себя и несётся с ними в бездну, очень расстраиваются, вопят от ужаса. жалуются, плачут, советуют не трогать лавины.

Но, оклемавшись, люди лезут к лавинам опять, их тянет в горы, они там счастливы, поют песни у костров, влюбляются.

Ну что ж, ходите, лезьте, играйте с лавинами, не предназначенными для игр, но потом не жалуйтесь.

18.05.2021