Подарок

Шипунов Александр Михайлович
Подарков ценность не измерить,
Но это – больше…, праздника обряд.
Эмоции - важней материй,
Верши поступков искромётных ряд.

Приходят и уходят вещи,
Цветы умрут, но радость не отнять,
С эмоциями - даришь вечность!
Дарю себя…, чтобы счастливей стать.
 
18.05.2021