Дневник чуткости ее души. 17 мая

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Хаотичные мысли, слова не впопад, невозможность собраться с силами и расставить четко приоритеты первостепенности и вторичности дел сегодняшнего, пришедшего с пробуждением нового дня.
Наверное, хоть один раз, но это бывало с каждым, кто через силу открывал глаза по «зову» будильника в тихое и спокойное утро понедельника, — продумала она зевнув и встав с постели.
Как хорошо, что не проспала. Как хорошо, что есть возможность спокойно собирать «пазл себя», настраиваясь на положительную волну жизни.
Утро, оно ведь всегда особенное. И в зависимости от того, как его провести, таким может в последствии оказаться и весь день.
В утре есть всегда некая магия, совершенно отличительная от вечерней и, тем более, ночной. В утре есть энергетика новизны, начала чего-то нового, позитивного. Утро — это время добрых мыслей и приятных моментов перед сложным днём с убегающими к вечеру часами.
Вот и остатки сна испарились, остепенились мысли, энергия «потекла» по венам.
Пора начинать новый день. День, который запрограммирован на успех.
(Ника)
Май 2021