Возвращайся

Раиса Старцева
Возвращайся, дорогой,
Ждут тебя моря и горы,
Свод широкий, голубой,
Путевые светофоры.

Компетентное лицо
Не хотят терять синьоры –
Не напишешь письмецо,
Не нарвешься на фактуру.