Непрерывный танец

Преображенский Кирилл
Мы с тобой в непрерывном танце,
И звёзды летят над головой.
Ты сказала, что на мне есть панцирь,
Но я уже давно убит тобой.

Эх, какая грусть, какая жалость -
Мы больше не увидимся с тобой
И лишь на памяти моей осталось:
Аромат сирени и нежные запах твой.

Ты все чаще начинаешь сниться,
А я и начал скоротечно забывать,
Дома ты не ждёшь меня, как принца,
И любишь нового героя ты опять.

Я слишком многое в тайне схоронил,
Что не сказал тебе однажды,
И этот мир мне одному не мил,
И тяжело идти без тебя мне дальше.

На сердце глубокие шрамы,
И никто уже не залечит те раны.
Им тут начертано, как на бумаге,
Залить всё морями и отбросить вуале.

Скользкой походкой оставить печали,
Мы уж не дети и все приняли сами.
Дождь не кончается за этим окном
И всегда напоминает мне о былом.