В лес

Кирилл Наст
Бабы – шлюхи. Мужики – как бабы.
Жизнь пролетела. Жизнь баобаба.

Это современный мир: наизнанку.
Жить стали дольше, но планку

Здравого смысла и логики:
Пропили, сделав уродиной. 

***во. Что делать? Не знаю.
Но делать, ничего не понимая -

Ещё хуже. И дальше бредём в лес.
Это не формат позитива. Занавес. 

18.05.21                Кирилл Наст