пока не сказаны слова

Glory
нет лжи, пока не сказаны слова
глаза не лгут, душа во всём права
в любых словах всегда таится ложь
увидишь взгляд – и сразу всё поймёшь
не лги, клянясь над пламенем свечи
не говори, когда душа молчит
вглядись в себя – душа ещё жива
дыши, пока не сказаны слова