Не думал раньше

Александр Мартыненко 3
Не думал раньше ,
Но теперь я понимаю,
Когда беда
Внезапно налетает   
И ты теряешься,
Как дальше жить
Не знаешь,

Закрутилась , закружилась,
Убежала,
Вроде первую любовь
Повстречала,
Столько лет прожили вместе
И молчала .
Понимаю , все бывает ,
Все бывает,
И , возможно слабым
Голову  срывает,.

Как же так, я не сапог
И не ботинок ,
Поносила , надоели,
Можно сбросить   
"А где мама ? " "А где мама?"
Дочка спросит ,
Что ответить , милая,
Не знаю .
Только правду от тебя
Я скрываю.
Дочь в кроватку уложил,
Засыпает ,
На ночь книжки -сказки
Читаю,
И про Шарика, и Фёдора , кота,
Только в сказках
Ещё бывают чудеса,

Вот женат я или холостой,
Не знаю,
Вот сижу теперь
И размышляю.
Может первая любовь
Не ржавеет,
Но она и тускнеет ,
И стареет.
Вот остынет жар
Первой встречи
И опять , и опять
Наступит вечер

Не звонила ,
Не писала,
Обходилась ,
Только вдруг
Внезапно объявилась,.
Не хотела , не думала ,
Так случилась ,
Но ошиблась,
Как то так  ,не сложилось ,
Ты взяла и все что было
Зачеркнула.
И любовь совсем не
Игрушка ,
Забрала , поиграла ,
Вернула.

Только я не хочу
Все сначала ,
Ты вернуться к нам
Опоздала,
Может быть я не прав,
Я не знаю,
Но в любовь я играть
Не желаю