Залетай, залетай, залетай

Богдан Бандура
Залетай, залетай, залетай,
В мое сердце,  ты птица не летная,
Там любовь живет, там есть рай,
Полосой для тебя  буду  взлетною.

Не смотри ты с тоской мне в глаза,
В них все беды твои отражаются,
С этой тяжестью, в небо нельзя,
Залетай в мое сердце,  понравиться.

В одиночку так трудно летать,
Где паденья все чаще,  чем взлеты,
Вижу я, ты устала страдать,
И берешь,  все ненужные  ноты.

Залетай, залетай, залетай,
Без дверей мое сердце, замков,
И со мной  ты судьбу испытай,
И с любовью смешай свою кровь.

И на взлет, снова  вспыхнут огни,
И светить для тебя будет солнце,
Залетай, в эти ясные дни,
Пока сердце живое и бьется.

17. 05. 2021 год.