Утро проснулось

Уральские Самоцветы
 Дикой  черёмухи запах  бодрящий
  ветер  заносит в  окошко
                открытое...
 Цвет  облетает,снегом  парящим
  тихо  ложится  на  травку
                умытую.
Видимо, мелкий  нечаянный  дождик
 в  майских  причудах  пришедшей
                весны,
вечером ранним иль  ноченькой
                поздней
 сада  развеял тоскливые  сны.
Вот  заиграл первый утренний лучик
 зайчиком  быстрым на  чистом
                стекле.
 Утро  проснулось и силой  могучей
 Жизнь  возрождает  на  грешной
                Земле.