Все дело... Рецензия на О семье и браке Олга Булав

Ольга Банасько
Все дело вовсе не в борщах,
в других не понятых вещах,
и, даже, может, не в умении, 
яичнице и невезении,
любовь завяжет Вам глаза,
откроет настежь Вам сердца,
и, если настоящая,
Вы станете блестящая
хозяйка, нежная жена,
а в душах прежняя весна...