ссора

Моя Тень Позади
Как майский жук
На подоконнике
В истерике
Не могу перевернуться
На ноги
Стирая рассуждения
Нет сил придти к догме
Этой сумбурной
Долгой реплике
Развивая спокойствие
Прорастая в полемику
Нас двое
Поделённое на ноль
Слова из одних уст
Мы давно забыли
Общий пароль.