Что ваше - от вас не уйдёт

Людмила Резанова
Не страдайте,утратив вдруг радость,
Кто печален - потом будет рад:
Фатализм - это вовсе не слабость,
Это мудрость и вера в возврат...
Не ропщите,в удачу не веря,
У судьбы свой особенный счёт:
Относитесь спокойно к потерям -
То,что ваше,от вас не уйдёт...
Погуляет по миру кругами,
Бумерангом вернётся опять:
Всё,что свыше - случается с нами,
Потому не страшитесь терять...
Ну,а если ушло безвозвратно,
Значит было не ваше - и всё!
Не страшитесь потерь безоглядно -
Всё,что ваше - жизнь вам принесёт...