Посвящается художникам

Ирина Митюшина
В апреле в Галерее Искусств "Колизей Арт" прошла выставка картин знаменитого философа и парапсихолога Сергея Николаевича Лазарева.

После выставки я определённо была в состоянии размышления. В этот период у меня родилось стихотворение:

Душа, рукой художника рисует,
Те чувства, что не выразить словами.
И каждая картина зачарует
Неповторимых образов садами.

И каждый сад, посаженый мечтою,
И взращенный заботливой душой
Зовет и манит нежно за собою,
Наполнив счастьем бренный мир земной.