Удобная кошка!

Нина Тарасова 4
У меня появилась кошка!
И её назвала я "Люськой".
Хоть она деревянная, крошка...
С ней теперь обо всём делюсь я.

Смотрит Люська большими глазами
С телевизора, с белой салфетки,
Чинно сидя под образАми,
И не трогает с вазы конфетки!

И лоток ей не нужен вовсе!
КОрма "Вискас" она не просит,
И коты к ней не ходят в гости,
Вазу с полки хвостом не сбросит!

Вот такая удобная кошка!
Жаль, что в комнате как-то...глухо.
Да и ласки хотя-бы немножко...
Чтобы Люська лизнула ухо.

Вот такая сложилась данность.
Целы  чашки, обои и блюда,
Но, глаза её, как ни странно,
Наблюдают за мной...повсюду!
     *** 16.05.21.