Чёрное-белое

Александра Валериевна Аникина
Чёрное-белое:
Правда, или ложь?
Чёрное-белое:
Честен, или врёшь?

Чёрное-белое:
Зло, или добро?
Чёрное-белое:
Плохо? Хорошо?

Чёрное-белое:
Рай, а может ад?
Чёрное-белое
Друг, а может враг?

Чёрное-белое:
Слаб, или силён?
Чёрное-белое:
Глуп, или умён?

Чёрное-белое:
Прав, или не прав?
Чёрное-белое:
Выиграл? Проиграл?

Чёрное-белое...
Стоит ли делить
Всю палитру красок жизни
Всего лишь на два цвета?