Бабуля, Яга

Екатерина Передереева
лежу помираю.

- Ну чего помрет? ( спрашивают семь гномов у Бабы Яги)
- а как же ! я ужо и огурцов насолила. знатные.и самогоночки справила.
зря что ли укропик сажала , листик смородиновый собирала. старалась!

- а может не помрет?( переживают гномы)
- ну, коли ее кто поцалует. да она разборчива очень!
Мерлин конечно поцеловать бы смог. да она нос скривит - старый , бородатый.
ей другие мужики по нраву.

- а Майкл Джордан? спортсмен! вернее был когда-то. может он и сейчас еще ничего?

- неа. рассистка она. ( радостно говорит Бабка)

- это хорошо, это хорошо. тогда точно помрет.
А змей? Ну Горыныч наш?

- в депрессии он, целоваться не хочет. раскис совсем.

- Бабунь, а шашлычки будут?

- и шашлычки и селедка под шубой , все чин-чинарем, все по-людски.

Гномы с тоской смотрят на часы.
- Бабуль, ну что?

- тьфу! не померла! Какой то химией накололи , живет.
Ладно, пойдемте самогон пить, не пропадать же добру.
в следующий раз, как-нибудь.
скучно здесь без нее.