Жизни моей дорога...

Михаил Петровский Викторович
Дождь, а в душе тоска,
Время бежит и мчится,
Годы, не хотят ждать,
Дни, пролетают быстро,

Но, я хочу пройти,
Сквозь все огни и воду,
Песню свою допеть,
Жизни моей дорогу…

Дождь навевает грусть,
Капли смывают время,
С ними проходит жизнь,
Дни все летят быстрее,

Но, я пойду вперёд,
Сквозь все огни и воду,
Песню свою допою,
Про жизнь и мою дорогу…

Зачем меня дорога манишь вдаль,
Куда с рассветом вновь зовёшь
И сквозь дождливую печаль
Не отпускаешь и ведёшь,

Всем раздаёшь свои ты роли,
Бывает и захочешь не поспоришь,
Ведёт нас всех на протяжении лет,
Один накатанный годами след,

Проходим каждый кто как может,
По встречной мчимся мы с тобой,
Но что судьбой написано не скроешь,
Жизнь в шрамах возвращаешь нам порой,

Жизнь - дорога моя, с ней все дни буду я,
Сколько времени выдержит сердце,
Я иду не таясь, знаю крепко срослась,
Жизнь с судьбой и тропинка из детства...