вызови бред

Ева Тухтаева
Не будь мраком
Будь магом
Будь случайным прохожим
И неслучайным знаком
Будь до мурашек
Таким же честным
Будь кем угодно
Только не пресным
Можешь быть слабым
Можешь быть сильным
Будь кем угодно
Будь без насилия
Кнопка сломалась
Не выключить чувства
Дыхание на теле
Ломает до хруста 
Ветрено
Дико
Нежно и тесно
Это так честно
Теперь всё честно
Выключи свет
Выключи звук
Вызови бред
Не говори нет