Червяки и соловьи

Анатолий Викулин
.
Перекапывая грядки, он червяков отбрасывал в сторону, дабы не обидеть заступом.
При этом думал о первом в их жизни полёте. Об ужасе и наслаждении. Это помогало
Уменьшить тоску. А соловьи отвлекали от мечт о суициде.

      ***

Что в кайф мужику-
то не в кайф червяку,

и копая огород.
думай всё наоборот

Инний Пухх   

      ***

Кто копает огород -
Непременно клад найдёт:
Тот, кто спрятал от колхоза,
Не дождался, став навозом.

Не беги его сдавать,
Могут также закопать...

Евгений Прохоров 6   21.05.2021 18:00