Молитесь друг за друга, брат за брата...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Молитесь друг за друга, брат за брата,
Молитесь за родных и за друзей.
Когда душа молитвою объята
Не скажешь  ты плохого на людей.

Молись за тех, кто зову не подвластен,
Не принимает и не слышит звук
Ты окружи его особой лаской
Молясь опять, не опуская рук

Молись за тех, кто не воспринимает
Твою заботу или доброту,
Молись за тех, кто снова осуждает,
Бросая  колкий взгляд на жизнь твою.

Молись о том, кто больно бьётся словом
И сам не зная, то что виноват,
Не говори ему слова с укором -
Твои дела пусть громче говорят.

Молись за всех, кого ты хочешь видеть
В небесном царстве у Отца.
И пусть твои неслышные молитвы
Сольются в звёзды вечного венца!

(Автор неизвестен)