Остаться с вами

Ульяна Фрогг
Солнце тает за окном,
За облаками и домами.
И сердце просит об одном:
«Я так хочу остаться с вами».

О, милое, прости меня,
Но путь до цели будет вечен.
Я знаю, вы прочней кремня
Вам отдых точно обеспечен.

Вы, сердце, не обречены
На вечные страданья чувств.
Нет в этом и моей вины!
Я только к вам навстречу мчусь.

Прости меня, терпила-сердце.
Теперь я точно обещаю:
Когда-то сможем мы согреться,
Сытясь последними лучами.