Иллюзия

Игорь Артамонов
Не знала спальня нашей робости,
В атласной нежились постели мы:
Твои соски как ручки громкости,
Как вишни вкусные и спелые.
Настроив децибелы ладные,
Прошелся клавишами белыми...
Мечтой рассветною, закатною
Предстала Муза ошалелая.

Твои уста как сливы сочные -
И так сладки, и пахнут свежестью.
В глазах бездонных - многоточия
Путь проложили к неизбежности.
А плечи, руки, бёдра, голени?...
Не видел я доселе лучшего!
Передо мной лежала голою
Богиней, гордой и послушною.

А ступни - пальцы шаловливые!
И пятки - мягкие и мятные!
А локти острые, строптивые -
Ты вся такая ароматная!
Накрыл тобой в своей берлоге стол.
Ну, разве можно тут насытиться?!
Тебе любви накапав граммов сто,
Ты мной была до капли выпита.