Я со вчера как будто бы чумной

Гарри Бауэр
Мне кажется что я сошёл с ума,
С ног на голову мир перевернулся,
Ещё вчера в душе была зима,
И вдруг, внезапно, в лето окунулся,

Ужель так может быть? Давно не ощущал,
То чувство странное, как будто за спиной,
Я крылья ощутил, всю ночь во сне летал,
Мне снилось что летала ты со мной.

Пустое всё..., я знаю что смешон,
Уже не юноша, но вовсе не старик,
Я понимаю - то всего лишь сон,
Привянанность не обрести за миг,

Твой голос душу мне разбередил,
Мой разум дал, не понимая, сбой,
То, почему весь вечер я бродил,
По дому, как пришибленный, тобой.

Поверь, я ни о чем ни попрошу,
Мои мечты останутся со мной,
Прости за то что этот стих пишу,
Я со вчера как будто бы чумной.